Российская Федерация

Раздел 1. ПИТАНИЕ ВНЕ ДОМА

Таблица 1.1. Питание в дошкольных образовательных организациях

Таблица 1.2. Питание в общеобразовательных организациях

Таблица 1.3. Питание по месту работы (учёбы)

Таблица 1.4. Питание вне дома лиц в возрасте 14 лет и более

Раздел 2. ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ И НАЛИЧИЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ, СВЯЗАННЫХ С ПИТАНИЕМ

Таблица 2.1. Распределение респондентов по самооценке состояния здоровья и по наличию и основным видам заболеваний (состояний), связанных с питанием

Таблица 2.2. Распределение лиц в возрасте 14 лет и более по самооценке состояния здоровья и по наличию и основным видам заболеваний (состояний), связанных с питанием

Таблица 2.3. Распределение женщин в возрасте 14 лет и более по самооценке состояния здоровья и по наличию и основным видам заболеваний (состояний), связанных с питанием

Таблица 2.4. Распределение мужчин в возрасте 14 лет и более по самооценке состояния здоровья и по наличию и основным видам заболеваний (состояний), связанных с питанием

Таблица 2.5. Распределение детей в возрасте 3-13 лет по оценке состояния здоровья и по наличию и основным видам заболеваний (состояний), связанных с питанием

Раздел 3. ВНИМАНИЕ К ЗДОРОВОМУ ПИТАНИЮ

Таблица 3.1. Оценка важности следования основным принципам здорового питания лицами в возрасте 14 лет и более

Таблица 3.2. Оценка важности следования основным принципам здорового питания женщинами в возрасте 14 лет и более

Таблица 3.3. Оценка важности следования основным принципам здорового питания мужчинами в возрасте 14 лет и более

Таблица 3.4. Источники информации о здоровом питании и внимание к информации на этикетках продуктов

Раздел 4. УПОТРЕБЛЕНИЕ ВИТАМИНОВ, БАД И ВОДЫ

Таблица 4.1. Приём респондентами основных видов витаминных препаратов и биологически активных добавок к пище

Таблица 4.2. Приём лицами в возрасте 14 лет и более основных видов витаминных препаратов и биологически активных добавок к пище

Таблица 4.3. Приём женщинами в возрасте 14 лет и более основных видов витаминных препаратов и биологически активных добавок к пище

Таблица 4.4. Приём мужчинами в возрасте 14 лет и более основных витаминных препаратов и биологически активных добавок к пище

Таблица 4.5. Приём детьми в возрасте 3-13 лет основных видов витаминных препаратов и биологически активных добавок к пище

Таблица 4.6. Уровень потребления питьевой воды лицами в возрасте 14 лет и более

Таблица 4.7. Уровень потребления воды женщинами в возрасте 14 лет и более

Таблица 4.8. Уровень потребления воды мужчинами в возрасте 14 лет и более

Раздел 5. ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ В ДОМОХОЗЯЙСТВЕ

Таблица 5.1. Частота использования домохозяйствами продуктов с пониженным содержанием жиров

Таблица 5.2. Использование жиров при приготовлении пищи в домохозяйстве

Раздел 6. ПРИЁМ ГОРЯЧЕЙ ПИЩИ, ЗАВТРАКОВ

Таблица 6.1. Частота и регулярность приема респондентами горячей пищи и завтраков

Таблица 6.2. Частота и регулярность приема горячей пищи и завтраков лицами в возрасте 14 лет и более

Таблица 6.3. Частота и регулярность приема горячей пищи и завтраков женщинами в возрасте 14 лет и более

Таблица 6.4. Частота и регулярность приема горячей пищи и завтраков мужчинами в возрасте 14 лет и более

Таблица 6.5. Частота и регулярность приема горячей пищи и завтраков детьми в возрасте 3-13 лет

Раздел 7. АНТРОПОМЕТРИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Таблица 7.1. Распределение лиц в возрасте 14 лет и более по антропометрическим характеристикам и уровню физической активности

Таблица 7.2. Распределение женщин в возрасте 14 лет и более по антропометрическим характеристикам и уровню физической активности

Таблица 7.3. Распределение мужчин в возрасте 14 лет и более по антропометрическим характеристикам и уровню физической активности

Таблица 7.4. Распределение детей в возрасте 3-13 лет по z-скор индекса массы тела

Раздел 8. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ СУТОЧНОГО РАЦИОНА ПИТАНИЯ

Таблица 8.1. Пищевая и энергетическая ценность суточного рациона питания лиц в возрасте 14 лет и более

Данные публикуются без учета статистической информации по Донецкой Народной Республике, Луганской Народной Республике, Запорожской и Херсонской

В отдельных случаях незначительные расхождения между итогом и суммой слагаемых объясняются округлением данных

Данные размещены 31.05.2024